Я не знаю, откуда завещано

Я не знаю, откуда завещано
Отделять от жизни свой сон,
Где мечтают мужчины и женщины,
Зачастую дыша в унисон.

Пусть приснятся в ночи сновидения
Под твоей режиссурой шальной,
Пусть случаются в жизни мгновения,
Что увидены были тобой.

06.04.2016


Рецензии