Я, может, стал чуть-чуть грубее

Я, может, стал чуть-чуть грубее,
Злопамятней ночных дворов,
Устал всю жизнь носить на шее
Дрянной зоопарк тупых коров.
Не стану быть лояльным, *** вам,
Несу с собой ударный слог.
Вы назовёте меня буйным
За то, что вас ударить смог
Не в щи, но в спину, в сердце, в душу.
Тебе приятно там внутри?
Плевать, что с виду безоружен,
Но я твой главный визави.
Зайдешь погреться? Дам погреться.
Захочешь секса? Подожди.
Но если ты попросишь сердце,
Я подарю тебе мозги.


Рецензии