Гордость
Резко вдохнула
И развернувшись
Просто ушла..
Слегка пошатываясь
От неуверенности
От страха
Обернуться
Посмотреть в мои глаза
Или увидеть пустоту.
Он непременно
Броситься вдогонку
Обнимет крепко
И не оставит здесь одну.
Ведь я ещё совсем ребёнок
В душе конечно..
Но что с того?
Ему тревожно тоже..
Ведь как иначе?
Как тогда?
Никто не думает о тех,
Кто сам уходит..
Никто не знает,
Как им падать в темноту.
А холод безжально поедает.
Я с каждым шагом
Ближе ни к чему..
Зачем тогда ушла?
Не понимаю..
Так гордо человеку
Одному.
А сердце,
Как и снег вчерашний
Тает.
Свидетельство о публикации №117030604344