Неумирающий старик
В любом раю устроит ад
Оставит несгладимый след
Животный порождая страх
Соблазнов чаша удовольств
Страстей пылающий конфликт
Косу об камень точит боль
Неумирающий старик
Вчера шайтан, сегодня Бог
Завтра немыслемая хрень
В спасеньи душ знающий толк
Спасибо, что грехов лишь семь
Свидетельство о публикации №117030600434