Не бросание вызывает бросание тебя...
на упаковке,что курение
вызывает импотенцию.Ну и-
бросил курить?"
-"Таки не успел"...
Юмор из "Одноклассников"
Что напрасно тут говорить?-
Да,не просто нам бросить курить...
Потому,если честно сказать,
Остальных нам придется бросать...
Свидетельство о публикации №117030604334