Пожелание сестре

Через многое пройдено,
Жизнь ломает безжалостно.
Как-же всё-таки хочется
Жить безоблачно,радостно.

Ты живи сестра счастливо,
Заслужила ты этого.
Пусть мечты все сбываются
И желанья заветные.

Пусть удача сопутствует,
Как-бы не было хлопотно.
Принимай всё хорошее
Энергично,безропотно.


Рецензии