Мне не стало больше сложным...
Срифмовать хоть что, хоть с чем.
И тогда, стихи отложив,
Я других коснулся тем --
Тех, которых "золотые"
Не смогли поднять на грудь,
Только лишь "посеребрили"
Нам в двадцатом веке путь.
Да и только...Заблужденье,
Побираясь по домам,
Говорит о Возрождении
Вымирающим умам.
Не стихами! Меч Идеи, -
Камень - выпусти из рук!
Заблуждающийся Демон,
Разрубаю я твой круг...
Свидетельство о публикации №117030604321