Девушка Весна
Март хоть ненадёжен, но мороз не зол.
В кривом русле пленница, плёс готовит к шоку,
На посту встревожен, ледокольный мол.
Горизонты с Юга обещают много,
Как им не поверить, эрами не лгут.
И весна подруга снова у порога.
Следом по поверью и цветы взойдут.
Сок берёзы в Марте, как напиток года,
Номинаций разных, снова дипломант.
Он уже на старте; и статья дохода,
И диет не праздных, лучший провиант.
Мышцы наливая, тяжелеют ветки,
Бицепсы готовы, гнёзда удержать.
Скоро будет стая, первыми брюнетки,
Уж они здоровы, всё пообсуждать.
Не успеть за всеми, хлопоты по кругу,
Грусть не интересна, жизни цель ясна;
-Чтоб сложились семьи, подыскать подругу,
До чего прелестна девушка Весна.
Свидетельство о публикации №117030604287