Смешивать
Не могу соответствовать!
Что если сказануть колкость,
И начать опять смешивать...
Только просыпались вместе,
И время..пили, как нужно,
Увидел тебя на стрессе,
Друг..-получилось конфузно.
Я - одиночества вестник,
Раздавленный миром тюбик...
Выпил меня мой ровесник;
Ладно..любого он срубит...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117030604157