Весенняя картинка
Начирикал пару строк,
Отозвался акапельно
Под капелью ручеёк,
Следом тонкой перекличкой
Тянут строчки две синички,
Под кустами еле слышно
Ходит кот, разинув рот…
А по небу параллельно
Ветер гонит облака.
Ах, какие акварели
На заре несёт река! –
Разливные, голубые,
С бело-розовой каймой…
Берега в снегах застыли,
Ждут свидания с Весной…
Свидетельство о публикации №117030604078
Это - чудо весеннее, Нина)))
Здравия Светлого, Ниночка)))
Галина Каскевич 21.03.2021 21:49 Заявить о нарушении