Звезда любви
Наконец, назвал меня любимой,
Может быть я была не права,
Показалось, что неисправимый.
Думала, никто не нравится,
Красотой своею ты гордился,
Пред тобой не устоит красавица,
Ты просто так в меня влюбился.
Счастьем буду наслаждаться,
С тебя пылинки буду дуть,
Боюсь одной, чтоб не остаться,
Такого парня буду любить.
Есть крутые в жизни повороты,
Не знаешь, где ты упадёшь,
Начнутся вечные заботы,
Бывает - птицею вспорхнёшь.
Теперь, я птицею летаю,
Небо, звёзды - все мои,
Тебя в полёт я приглашаю,
Свою звезду, чтоб мы зажгли.
Свидетельство о публикации №117030600405