ЗА ДВА ДНЯ

У всех о дамах, девах думы,
Восьмое марта будет на неделе.
Весна, тепло - девиц раздели,-
Их стали очертания видны.

Капрон на ножках объявился,
Сапог колени не скрывает,
Грудь, хоть и робко, привлекает,
Канкан в движеньях возродился.

Как муравьи, мужчины суетятся,
Из кожи лезет каждый вон,
В азарте ставят всё на кон,
Чтоб в фаворитах оказаться.

У дам фантазии на лицах:
Нарядом, как бы, щегольнуть,
Когда, где, как и чем вильнуть,-
Всё-всё планируют девицы.

Причёски, украшенья, краски,
Духи, как сделать маникюр,
Чтоб был аншлаг, чтоб был ажур,
С неё чтоб не сводили глазки.

Всё в лучшем виде показать,
Чтоб было глаз не оторвать,
Что попросить,  что, как сказать -
Любовь и страсть чтоб возбуждать.

                5.03.17


Рецензии
Ух как здорово о нас,
Самый лучший стих у Вас!
------------------------

Валентина Лаврентьева   07.03.2017 12:45     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю Вас и поздравляю
с наступающим праздником, счастья и здоровья Вам.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   07.03.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.