Пришла весна в Россию

Ещё пришла одна весна в Россию
Мы ожидаем новых перемен.
И нет следа от общего бессилья,
Россия поднимается с колен!

И всех врагов нападки отметая,
Встаёшь во весь ты рост земля отцов!
Великая, могучая, святая,
Достойна ты великих самых слов.

А на Донбассе русских убивают
Фашисты в Киеве не навсегда.
Нацистов в Украине проклинают   
Их унесёт апрельская вода.

Приходит к нам весна неторопливо,
И все мы молодеем вновь и вновь.
Земля моя берёзовое диво,
Россия, Украина - ты любовь!


Рецензии