Посвящение

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.  Евангелие от Матфея 6:33

Святой Иисус,Господь любви и мира,
Повел народ вблизи потоков вод.
Запоры медные сломает вера,
И в Царство вечное свободный вход.

Иисус стучится в сердце и взывает:
"Любимая,войдем в прекрасный сад,
Где воздух свеж,прохладой обнимает,
Вкусить созревший,нежный виноград.

Увидеть дар пред утренней росою,
К тебе направлен любящий Мой взгляд.
Да озарится сердце красотою,
Благословен от Бога твой наряд.

Познай же истину о Божьем Царстве:
Отец Мой - Виноградарь и Господь,
Я есть Лоза и жизнь для новой ветви,
В саду Царя созреет добрый плод.

Прими руки и сердца предложенье,
Всю славу и величие побед.
Достойна ты любви и уваженья,
Вступив в священный,радостный завет".

"Да будет мне по вере утешенье,-
И небеса открылись в этот миг
И приняла Невеста предложенье,-
Иисус - мой Бог! - преобразился лик.-

Прекрасен, мой Возлюбленный,Сын Божий,
Владычествует праведность Царя!
Твоя любовь - бесценна,всех дороже,
В Завете восходящая заря.

Свою печать мне положи на сердце,
Союз любви да устоит в огне.
Тебя я славлю,величая в песне,
Спаситель мира истинно во мне".
               
                Книга "Невеста Христова"


Рецензии