261 - Куплеты внуку. Стих - 26
Он одуванчики рубил.
Мечом своим маши потише!
Ведь ты себя чуть не убил!
Теперь под глазом есть отметка.
Ты сам себя задел мечом.
Бывает хуже, хоть и редко -
Запомни наперёд о том.
Есть горький опыт и у деда -
Снежком попали ему в глаз.
Про жизнь полезная беседа -
Даётся жизнь нам только раз.
Сидит мой Миша у экрана.
К нему глазами он прирос.
Да всё в порядке, всё по плану -
Ведь Миша мой уже подрос.
Легко он мышкой управляет,
Вопросов он не задаёт,
Самостоятельно играет.
Скучать себе он не даёт.
Свидетельство о публикации №117030604020