Как смогу, так и утешу...

Как смогу, так и утешу:
Подойду и обниму.
Только нос ты свой не вешай,
Не тащи с собой вину!

Подними же взор на небо,
На красоты в вышине.
Если прежде там ты не был,
Возжелай тот свет себе!

Он прольётся! Груз плачевный
С кроткой просьбою простой
Отнеси Царю вселенной,
Обрети душе покой!

06.03.17


Рецензии