Сон

Мне снится сон ,что я стою
На перепутье двух дорог..
Куда идти? В каком Душа краю
Что ушла гулять, под вечерок

Никак мне нельзя без Души..
Без неё ,даже сон -пуст..
Иду направо туда, где камыши
У дороги обнимают куст..

Думая ,что и моя Душа,
Налево... не могла пойти.
Туда ,где с тучей встретился закат..
И где гроза ,пугающе, гремит..

И был я прав; -навстречу мне бежит...
Соскучилась...и обняла меня..
Прижалась и от холода дрожит
Простая добрая Душа моя.


Рецензии
СПАСИБО! Я ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ...

Оксана Семенова 2   01.08.2017 08:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо Оксана -За понимание !УСПЕХОВ ВАМ !А. Чаянов !

Андрей Чаянов   01.08.2017 10:44   Заявить о нарушении