Восьмое марта, черт возьми!
И женщины цветут.
Товарищ!Денежки займи.
Купи,хоть что-нибудь!
Нельзя про женщин забывать.
И не дарить цветов.
В скандалы вечные встревать.
Взяв,плюнув на любовь.
Восьмое марта.Мир готов,
Весь,на ушах стоять.
И каждый богатырь без слов,
Намерен аж сиять.
Дай Бог,чтоб нас не подвело
Здоровье в эту ночь.
Любовь чтоб красками цвела.
И прочь,и прочь,и прочь!
Свидетельство о публикации №117030603969
с признательностью ... Ареви
Ареви Шох 16.03.2017 11:38 Заявить о нарушении