Девочка, девушка, женщина
Марта в сердцах дуновение.
Радостью, мудростью венчаны.
Слышно их сердцебиение.
Юная, старше чуть, зрелая.
В жизни ей много встречается.
Сильная, милая, смелая.
В марте твой день отмечается.
Ветер в тебе снег и солнышко.
Утро случается с росами.
Взгляд твой, как лёгкое пёрышко.
Ты для любви в мире создана.
В марте восьмёрка сплетается
В узел любви и беспечности.
Новое в мире рождается,
Полное лишь бесконечности.
В жизни извечно прекрасная.
С солнцем и небом повенчана.
В небе звезда светит ясная
Девочке, девушке, женщины.
Будь же, как звёзды лучистые.
В опыт смотря, девой юною.
Сердцем знай помыслы чистые,
Чуть оставаясь безумною.
Свидетельство о публикации №117030603953
с ув. в. михайлюк
Владимир Михайлюк 06.03.2017 18:42 Заявить о нарушении