Русь Свет, к себе манящий
Все чувствуют Его, пока не видят,
Свет этот настоящий,
За это тьма Его так ненавидит.
Свет всё сильнее становится -
Люди на Руси очищаются,
Чистая мысль развивается,
Мыслью Мир созидается.
Мыслью люди-боги творят,
Разбуженные Создателем,
О Любви они говорят,
Этим они примечательны.
Ведут к миру планету,
А также к её спасению,
Согласно Творца Завету,
К скорому вознесению.
Скоро Свет этот проявится,
Заметным всем станет,
Путь новый появится,
Многие на него встанут.
Путь от самого Бога
Открыт теперь для спасения,
Покажут всем те дорогу,
Кто первым идёт к вознесению.
Покажут они собой,
Как в Духе быть монолитом,
Как «300 спартанцев» в бой
Идут, все Любовью слиты.
Оружие их – Любовь,
В ней сила невероятная,
Любовь – это Бога кровь –
Стратегия всем понятная.
Понятная, но забытая,
Всем вспоминать придётся,
Богом Русь омытая,
От нечисти спасётся.
Нечисти в ней развелось,
Скоро вся проявится,
Неверие завелось,
Просто так не избавится.
Только Бог может помочь,
Самим нам не справиться,
Неверие превозмочь,
От нечисти избавиться.
Света боится она,
Бежит, как от ладана,
Очистится страна,
На Небесах предначертано.
Быть Руси спасённой
И собой всех спасти,
Быть Руси вознесённой,
И всех за собой повести.
Рай на Землю опустится,
В нём будет, кто Богом отмечен,
Всё обязательно свершится,
Богом план уже намечен.
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030600394