262 - Куплеты внуку. Стих - 25
Заносим мы в свою тетрадь.
И выше всё куплетов своды -
Душе и сердцу благодать.
Бывает Мишенька сердитым -
Тогда к нему не подходи,
Не то, ты можешь быть побитым -
С сердитым Мишей не шути.
Вообще то,Миша очень добрый,
С ним интересно говорить.
Когда Мишутка мой спокойный,
То нужно просто рядом быть.
Аттракцион Мишутка любит.
Такой, к примеру, как батут.
Он возле мамы плакать будет,
Пока попрыгать не дадут.
Ведь всё здесь в парке денег стоит,
За всё положено платить.
Свою он маму беспокоит,
Чтобы быстрей билет купить.
Свидетельство о публикации №117030603910