С днём Ангела

Прекрасный свет - души явленья,
Явился Ангел в красоте,
И в нежном слове поздравленья:
Вы будьте Счастливы в добре!
Года чудесные свершая —
В душе таинственной любя!
И опыт мудрый принимая —
Сердцам младеющим даря!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии