Любить, не каждому дано

Любить,  не каждому дано
Любовь великая наука
Но Боже мой,  какая скука
Жить зная, что тебе  не суждено
Но всё равно, закрытое окно
Стремись в надежде распахнуть,
Судьбою  насладись и в путь
Ведь Богом  предназначено  любить
По вере,  силе, воле  и влечению
К божественному откровению
Прийти,   чтоб  возлюбить навек
Единый с Богом  Человек.


Рецензии