263 - Куплеты внуку. Стих - 24
И не спускает с него глаз.
А вдруг Мишутку ветром сдует -
Не подведёт страховка нас.
Кота мой Миша обижает
И каждый день ведёт с ним бой.
Хотя, прекрасно понимает,
Что и коту нужен покой.
Рассаду мы пересадили.
Её на дачу отвезли.
А землю в ящиках забыли -
Они стоят в углу в грязи.
Мы с Мишей взяли в руки ложку,
И дело ставим на поток.
И этой ложкой, понемножку,
Всё пересыпали в мешок.
А вот теперь всё стало чисто
И стало празднично в углу!
Хоть приглашайте гармониста -
Я песню петь вам помогу.
Свидетельство о публикации №117030603813