Лыжи мне скрипели
Весеннему уже, но ледяному
Я шёл и лыжи мне скрипели
О скорой мартовской капели.
Я с красотою белоснежной
Прощался медленно и нежно.
И на лыжне простор безбрежный
Мне вторил молчаливо тем же.
Цвета сливались синий с белым.
Я шёл легко, лыжню утюжив.
Мне точно не нужны Сейшелы,
И брег Турецкий мне не нужен.
Лыжня России мне милее,
И снег её на ветвях елей.
Всё хорошо! Лишь бы скорее
Жизнь стала на Руси добрее.
Свидетельство о публикации №117030603807