Многих женщин я любил...

Многих  женщин я любил
Но рожали от другого
Бог детей мне не дарил
Грешные разбои
Время вычеркнуло пядь
Дни уже до рвоты
Где ты милая - та *б*л*я*д*ь
Встречи по субботам
Раскрошили душу мне
Хлебом моей крови
Я напьюсь сейчас опять
Чтоб уснуть в блевоте.


2008 год


Рецензии