Открой в себе то что не дочитал

"в начале было Слово"

18 Никто нигде не видел Бога,
   но Сын Его единородный, (от века)
   сущий в лоне Отчем,
   в Себе
   (!!!!!!!!!!!!!!!)
  открыл Его для нас.



...скользкой горсточкой
взгляд
через толщу столетий
обернулся назад-
недопетою песней


Рецензии