быльцы

кинули убогим нам
этого насирова, шо свисток дуракам
может блокаду задушат
пока мы свистим в свои глупые души

да, пока дух мести
так присущ украинцам
последние остатки чести
намотает в АТО на быльцы...

#домбровский


Рецензии