***
в стакане с дешевым спиртом.
он ждал, что возможно она придёт,
поднимется тихо лифтом.
пройдёт, каблучками стуча минор
по старой истёртой плитке.
он выйдет навстречу к ней в коридор,
расплывшись в хмельной улыбке.
и руки согреет её в своих
и что-то прошепчет быстро.
и молча уткнувшись в его воротник,
она будет снова близко.
и всё позабудется, он простит
слова "ты пойми-так вышло.."
но небо остыло, как лёд к ночи,
и лифта ещё не слышно..
Свидетельство о публикации №117030600373