Окна RUS. ТА

Ну сколько можно
смотреть их
Фрэдди Крюгера!
Не пора ли нам
снять и своего
Федю Крюка!

Под Москвой построили
макет Рейхстага,
и это
напрягает
не только
Германию...

В 80 лет
чаще болеют
ревматизмом,
чем в 20 -
за " Спартак ".


Рецензии