Ни дня без строчки
И в жизни не люблю тужить,
Мне завещал святой создатель,
Ни дня без строчки не прожить!
Мне стихотворные виденья
Не сложно каждый день писать,
И в эти милые мгновенья
Мне есть что публике сказать!
Сказать что небо голубое,
Что луг прекрасен, лес красив,
А в небе солнце золотое,
И у меня в душе прилив!
И сердце что-то вдохновляет,
И Муза песни мне поет,
И всех, конечно, удивляет,
Как Муза в сердце том живет!
А я скажу – это возможно!
Стихи без Музы не сложить,
Поверьте, это очень сложно,
Ни дня без строчки не прожить!
Свидетельство о публикации №117030603719