Девчонка
Не веря в удачу
Скучает девчонка
Чуть – чуть и заплачет....
Всё вроде как надо
Глаза и улыбка
Так в чём же преграда
Так в чём же ошибка?????
В журналах мелькают
Красивые лица
И дни пролетают
И ночью не спится
Кумиру тайком
На экране помашет
Не зная о том
Что ей солнце расскажет
Быть может в такое
Поверить ей сложно
Но волшебство
Отменить невозможно
Ведь небо давно
Ждёт любви поцелуя
Как в добром кино
Хэппи – эндом балУя!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117030603685