У меня вопрос к тебе

"Ты дышишь ?
Сквозь лучшие минуты без меня"
А я, поверь, не вижу смысла
Идти по жизни без тебя.
"Ты слышишь ?
Ты ещё найдешь того, с кем сердце скоротает век.
А я, поверь, не тот кто нужен"
Сказал мне самый нужный человек.


Рецензии