Готов на всё...

              "Готов на всё ..."


Ты молвишь..,
                ставишь на "зеро"!
Ты все решила?
               Тут только время зло.
Я не борюсь
                с устоями и нравом.
Хотя ... я -
               не чураюсь... правом.

Готов на всё ..,
                я все отдам...
Но не люблю
                подачи: Ты, Мадам!
За тишь ..,
                спокойствие и волю.
Я назову Любимой
                и не с солью!

Ты, Радость,
              не познаешь никогда,
Что есть на сердце
                лед и холода!
Свои мечты с тобой
                я не убил...
И как Бориска -
                Русь я не пропил!

Я жить хочу ...
             для новых поколений.
Не буду я повержен..,
                на колени.
Горит вся в прошлом
                невидаль огнём.
Давай мы смуту
                счастья переждем.


Рецензии