Мысли кота

Мы с хозяином моим живём отлично
Не скандалим, всё у нас мур - мур
Он моей кошачьей жизни личной
Обеспечил глянцевый гламур
С вечера не ставит он будильник
По утрам бужу его я сам
И веду туда, где холодильник
Ведь я питаюсь строго по часам!!!!

Самый вкусный кофе на планете
Варит он и слушает свой рок
Потом часик виснет в интернете
Всё там, что - то ищет между строк.....
Мы друзья, мы братья, мужики
К докторам - вандалам не ходили
Жаль, что не могу пожать рукИ
Я ему..... Природой запретили.....

Но зато всегда даю понять
Когда приводит он очередную
Кто королева, а кто просто бл..дь
Ведь я таких за километр чую!!!!
Если фыркнул на неё и покусал
И чулки ей полоснул когтями
То пора тушить их секс - накал
Уговор такой вот между нами......

Если баба мне не по нутру
То хозяин всё меняет в планах
Пусть домой она стартует по добру
Не хрен тут валяться на диванах!!!!!!


Рецензии
Ого! Какой серьезный и наглый кот. Бережет хозяина как собака

Анастасия Щербакова 3   15.09.2020 19:50     Заявить о нарушении
Анастасия, благодарю за отзыв!!! Да, у меня тут серьёзный котяра получился))

Анна Гончарова 13   26.11.2020 12:45   Заявить о нарушении