Встречаем иногда мы ведьм

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Стремглав





Когда мы по Рублёвке едем,
Встречаем иногда там ведьм,
Всех в бриллиантах на руках,
Породистых и дорогих собак,
Тот мир, что нам совсем не ведом.


Рецензии