Инструкция для женщин

Если к мужчинам возник интерес,
 Я вам  скажу по секрету:
Есть оборотни в погонах и без,
А настоящих нету.
И если в порыве страсти Ваш друг
Признался в чувствах глубоких,
Доверьтесь не сразу. Ведь можно вдруг
Остаться в числе одиноких.
Мужской меркантилен сейчас интерес-
Запомните истину эту!
Есть оборотни в погонах и без,
А рыцарей больше нету.
6.03.2017


Рецензии
Очень печальный вывод, но похоже - Вы правы...

Татьяна Богатка   17.07.2017 19:03     Заявить о нарушении
спасибо, Танюш! было бы смешно, если б не было так грустно)

Надежда Савельева 3   17.07.2017 20:36   Заявить о нарушении