Гуляй пока молодая

1997г.

1.Ты по улицам ходишь напрасно
Выбирая из сотен мужчин
Сколько их занимает пространство
Но тебе нужен только один

2.Он не принц из прочитанной сказки
Он не рыцарь пришедший в ночи
Но в глазах его призрачной лаской
Отражались бы чувства души

Припев:
Если только тебе 18 лет
Не давай никому ты в любви обет
Никому ничего ты не обещай
И гуляй молодая, пока гуляй!

Ярко вывески клубов ночных горят
В ресторанах все столики для тебя
У подруг разговоры всю ночь о нем
Но смотри, не играй с огнем..

3. Пусть глаза твои весело смотрят
Пусть улыбка не сходит с лица
Ты того никогда не пропустишь
Кем тебя наградила судьба

4.Ночью катятся слезы в подушку
Тихо кошки скребутся в душе
В пятый раз ты на стол ставишь кружку
Для того кто пока что в мечте

Припев:
Если только тебе 18 лет
Не давай никому ты в любви обет
Никому ничего ты не обещай
И гуляй молодая, пока гуляй!

Ярко вывески клубов ночных горят
В ресторанах все столики для тебя
У подруг разговоры всю ночь о нем
Но смотри, не играй с огнем..

5.Пусть вокруг тебя вьются мужчины
С кошельками большими и без
И красивые автомашины
И горящие взгляды повес

6.Ты опять не нашла что искала
Он тебя в этот раз не нашел
И от жизни такой ты устала
Ну скорей бы он что ли пришел!

Припев:
Если только тебе 18 лет
Не давай никому ты в любви обет
Никому ничего ты не обещай
И гуляй молодая, пока гуляй!

Ярко вывески клубов ночных горят
В ресторанах все столики для тебя
У подруг разговоры всю ночь о нем
Но смотри, не играй с огнем..

7.Ждет тебя впереди много песен
Под балконом и просто в пути
Но процесс больше не интересен
И пугает что там впереди

8.А пока ты гуляй по просторам
Необъятного мира любви
И конечно как в сказке ты скоро
Дверь откроешь в счастливые дни!

Припев:
Если только тебе 18 лет
Не давай никому ты в любви обет
Никому ничего ты не обещай
И гуляй молодая, пока гуляй!

Ярко вывески клубов ночных горят
В ресторанах все столики для тебя
У подруг разговоры всю ночь о нем
Но смотри, не играй с огнем..


Рецензии