Тише, тише, кот на крыше
О любви поёт
Чёрный кот... но с кошкой рыжей
Чёрному везёт!!!!!
Спрятались по щелям мыши
Пьют горячий чай
Заметает вьюга крыши
А у влюблённых май!!!!!
Снег ложится на ресницы
Гаснут фонари
В доме никому не спится
До святой зари
Но кошачья серенада
Не сбавляет сил
Людям, как и кошкам надо
Чтоб кто - то их любил.....
Пусть любовь ко всем приходит
Бедам вопреки
Пусть с орбиты крыша сходит
От тепла руки!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117030603545