А вы стихи читаете?

А вы стихи читаете, укутываясь в плед,
Горячий чай неспешно охлаждая?
За окнами зимы простыл давно уж след -
В моих стихах она еще живая.
А вы прониклись лирикой уже?
Или давно вам не до зимней спячки-
Звенит весна капелью на душе
И позабыты зимние болячки.
А вы мечтали в детстве отыскать,
Подснежники, как девочка из книжки?
Вот только чудо можно ожидать,
Если в мороз, вернуть апрель-парнишку.
А вы не думали, как строчки, невпопад,
Рождаются, слогаются, творятся?
Ведь пишутся они в снега, метели, град...
Весной, им вовсе, незачем рождаться.


Рецензии
Оля, поздравляю, великолепный стих! Браво! Умница! Мне очень понравилось.

Лаура.

Святая Лаура 1   06.03.2017 01:34     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!
Спасибо)

Ольга Рытикъ   06.03.2017 13:04   Заявить о нарушении