Без оправданий

Признаюсь, ты права,
Без лишних покаяний
Я не ищу слова
Прощений, оправданий.

Пусть будет так, как есть,
Себя, меня не мучай.
Осадку бы осесть.
Понять, подобный случай.

Куда? И с кем? Когда?
Вопросы без ответа.
Событий череда,
Как вспышки, солнца, света.

Согреют, обожгут,
Заставят осмотреться
Иль в оборот возьмут,
Что никуда не деться.


Рецензии