На год вперед

С добрым утром! День вчерашний
оказался за бортом.
С добрым утром! Это - важно!
Дай подумаем о том:
не заметишь унывая,
вереницей как пройдёт,
друг за дружкою вздыхая
день... Неделя... Месяц... Год...
С добрым утром! На улыбке
передёрнули затвор!
Внутрь - чаю, в плейер - скрипку,
и с улыбкою - во двор,
в садик, в школу, на работу,
где встречается народ.
- Для чего???
        - Желать народу,
доброты на год вперёд!

06.03.2017


Рецензии
ПРИНИМАЮ ДОБРОТУ!)

Наталия Тусеева   06.03.2017 19:29     Заявить о нарушении
Почём берём???)))

Ляховой Сергей   07.03.2017 12:31   Заявить о нарушении
Бесценна)

Наталия Тусеева   07.03.2017 13:58   Заявить о нарушении