Поздравление Всеволоду

В бассейне Всвеволоду равных нет,
Он много в плавание одержал побед.
Но, а когда он был ещё ребёнком,
То лучше всех стрелял в Орлёнке.

Такое редко где  услышишь,
Кто любит мяч, ракетку,  лыжи. 
Все виды спорта Всеволоду по плечу,
И клуб свой очень горячо.

Пред ЦСК, он преклоняется.
Во время матча никогда не растеряется.
Порядок наведёт и ясность,
Он победитель" Мира Безопасности".

Желаем Всеволоду так держать!
Все достижения приумножать.
Стать для друзей своих примером,
И всех наград стать кавалером !






 
 


Рецензии