По радио звучал какой-то звук...

По радио звучал какой-то звук
Чтот итальянское из арий
А я под этот сей сонет
Срал в унитаз - пускал фекалий.
Ах, извините за искусство
Но надлежащий вышел плюх
Когда под звук аккомпанемента
Какашка сделала свой трюк.
По радио звучал какой-то звук
Чтот итальянское из арий
А я под этот сей сонет
Срал в унитаз - пускал фекалий.


Рецензии