Освобождение

Осторожно, тихими шагами,
Продвигалась вдоль стены души...
Скольким сердце слепо открывала,
Улыбаясь! Мир свой задушив!

Там огонь просящийся на волю...
И струится через край любовь!
Растекаются вокруг остатки боли...
Настоящая лишь в царстве снов.

Кто-то в дверь закрытую стучится...
А за ней всё рвётся....но боясь
Страх в глухую пропасть оступиться...
Шаг...полёт...вновь чувствам отдалась!

Словно поднимаясь по ступеням,
Медленно....в кромешной темноте...
Открывая душу,рушит стены...
Страх любви оставив в пустоте.

Обжигает непривычное касанье...
Ранее никто не видел этот свет!
Душу из оков её спасает...
Лишь единому откроется ответ!!!


Рецензии