Неоправданная надежда
Потом и я ушёл за ними,
Надеясь, что мои недуги
В подъезде дверь как-то заклинит.
Они ж, пронырливые черти,
Успели проскользнуть со мною.
Тут я не вру, вы мне поверьте,
Иль побеседуйте с женою.
Свидетельство о публикации №117030603450