Прорвало...

                Дали клятву перед богом,
                Чтоб, не то,чего не так,
                Убоялась жена мужа,
                Подкаблучником тот стал.
         
                Сохранили верность клятве,
                Годы шли,проблем,как нет,
                Два сухарика в тарелке,
                Плесень им соткала плед...
               
                Только спорят,кто черствее,
                Первым кто стал усыхать,
                Нападают друг на друга,
                Богу крошки собирать...
         
                06.03.2017 г.

               
               


Рецензии