Мужчина Женщина Борьба
Как это мило....
Им машет рефери судьба
Как поп кадилом
И на кону у них стоит
Судьба ва - банком
Любовь выносит свой вердикт
И давит танком!!!!!
И ставит нежность свои цели
Силе грозной
Сердца на снайперском прицеле
В неге звёздной
И взмах ресниц, как кулаком
Под дых..... и кома.....
А с губ его, как снежный ком
Любви истома......
Стремясь друг другу доказать
Кто из них выше
Они забыли, как летать
Сорвавшись с крыши.....
И разбивая об асфальт
Свои надежды
Срывают крылья
Как не модные одежды.....
Свидетельство о публикации №117030603436