Сегодня ты достиг успеха

Сегодня ты достиг успеха
И в честь тебя балы и пир
Улыбки счастья, море смеха
Ты крут! Герой.. Кумир...

Но посмотри на эти лица
Где среди них твои друзья?
Куда ни глянь такая птица..
И очень много обезьян

И где они случись несчастье?
Придут ли помогать? Увы..
Слетятся рвать тебя на части
Словно гиены, а не львы

Поэтому, пока успешен,
Своих друзей не забывай
С любимыми всегда будь нежен
Родных почаще навещай


Рецензии