Параллельно..

Так мы и жили — рядом, но каждый в отдельности.

Сергей Довлатов "Чемодан"


Она привыкла не мешать-
он занят вновь работой..

Поменьше думать и мечтать
и окружить заботой..

Старается не замечать-
вечерние отлучки..

И привлекательнее стать,
а вдруг коснётся..ручки..

Терпения ей не занимать-
она весьма удобна..

Незаменимая ,как мать,
подруги есть,работа..

Со стороны -достаток есть
и муж весьма приличный!

Молчит порою только с ней,
он здесь,как будто лишний...

Совместных нет давно бесед,
живут они-отдельно..

И тянутся года и жизнь..
унывно,параллельно..


Рецензии